中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

省直机关工委到麻江调研易地扶贫搬迁安置点工会建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

12月12日,省直机关工委委员、工会工委主任涂红卫带队到麻江调研易地扶贫搬迁安置点工会建设工作,县委副书记廖永剑、县人大常委会副主任、县总工会主席张豫黔及县相关单位负责人陪同调研或参加座谈会。

调研组一行先后到东郊新区、民族文化博览园、新兴社区进行实地查看,详细了解易地扶贫搬迁安置点工会建设开展情况。

调研组指出,麻江县要提高易地扶贫搬迁安置点工会建设工作的政治站位和认识,进一步加快易地扶贫搬迁安置点工会建设进度,并在任务重、人员少的情况下,扎实做好各项工作,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,敢于担当,真抓实干,努力推动工会工作再上新台阶。

当天,调研组还走访了易地扶贫搬迁安置户。(来源:县委宣传部/王治茗  责任编辑:潘 莹 )

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息