中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

县长夏景卓到宣威镇督查脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

夏.jpg

近日,县委副书记、县人民政府县长夏景卓到宣威镇督查脱贫攻坚相关工作。

夏景卓先后深入甲树村和比富村,实地走访了贫困户,查看核实四卡合一精准脱贫信息卡相关信息,与贫困户和帮扶干部进行交谈,详细了解了精准脱贫信息卡的信息精准以及透风漏雨、环境卫生整治等脱贫攻坚补短板工作的落实情况。在比富村的贫困户李某和蒙某家,夏景卓和两位老人亲切交谈,详细地询问他们的生产生活、家庭收入和医疗等情况,以及目前存在的困难和问题;夏景卓同时还对两个村寨的环境卫生整治落实情况进行了现场办公。

夏景卓要求:各脱贫攻坚小分队和帮扶干部要高度重视四卡合一精准脱贫信息卡的信息精准工作,对另有安全住房、有移民房的要收集好相关佐证材料,要加快透风漏雨和人居环境整治等工作,加快补齐短板,确保如期实现脱贫工作的验收。(来源:田园麻江  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息