中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

省调研组到麻江调研“十百千”乡村振兴暨农村人居环境整治示范点建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

1月30日,省农业农村厅副厅长肖荣军带队到麻江调研农村人居环境整治示范点建设工作,州人民政府副州长吴坦、县委副书记王万敏、县人民政府副县长王玲、杨凯及县直相关部门负责人陪同调研或参加座谈。

调研组一行先后来到贤昌镇高枧村官坝组、夏同龢状元文化产业园,实地考察了当地乡村治理、人居环境整治等情况,听取了相关单位负责人开展乡村振兴工作及农村人居环境整治示范点建设工作情况汇报。

随后调研组召开了座谈会,会上,王万敏汇报了麻江县农村人居环境整治工作情况,与会领导及单位负责人作补充发言,通过实地调研和听取工作汇报,肖荣军对麻江乡村治理和人居环境整治工作取得的成效表示肯定。

肖荣军要求:各分管领导要尽快落实农村人居环境示范点建设工作及报送,坚持规划先行,让工作有章可寻;要加强制度管理,不断完善人居环境管理工作;要坚持两个类型七个模式,让麻江的“十百千”乡村振兴计划更具特色;要加强学习和借鉴,并结合自身实际灵活运用,从而加快推动乡村振兴,让麻江产业旺起来、农村美起来、农民富起来,尽早实现小康生活。(来源:田园麻江 责任编辑:潘 莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息