中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

全国政协推进“四好农村路”建设网络议政远程协商会议麻江现场点成功连线

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

政协1.webp.jpg

mmexport1553866965077.jpg

 

 

 

2019年3月29时上午,全国政协召开推进“四好农村路”建设网络议政远程协商会议,麻江县作为现场点与北京主会场直接连线,十三届在黔全国政协委员黔东南州人民政府副州长胡国珍向汪洋主席汇报麻江县农村公路建设、管理、养护、运营情况,并进行交流互动议政协商。

近年来,麻江县高度重视农村公路建管养运一体化工作,全县20户以上自然村寨已通水泥路、63个行政村已通客运班车。公路的畅通有力带动了蓝莓、蔬菜等产业快速发展,人民群众的生产生活条件得到较大改善,汪洋主席就麻江农村公路建设给予了高度评价。

省政协副主席蒙启良、州政协主席文松波、县政协主席巫四德、副县长甘泽波及省州县政协办、交通运输、移动公司等部门相关负责人参加现场连线活动。(来源:县政协办/杨代华)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息