中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

夏景卓县长到宣威调研指导易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



IMG_7689.JPG


5月19日,县人民政府县长夏景卓到宣威镇参加易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作研判会,并对相关工作进行指导。县领导周群一、金化智、秦玉黔及县政府办主要负责人、宣威镇党政主要领导和相关负责同志参加会议。

夏景卓指出:全县易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作推进力度不够,责任不够压实,态度不够坚决。要进一步统一思想,形成共识,形成工作合力。

夏景卓要求:一是要统一思想,形成共识。要加强政策学习,统一要求,统一标准,统一口径。二是要严格执行政策,算清“旧账”。严格按照省、州的政策要求执行,应拆尽拆;三是要为群众考虑,算好“搬迁账”。要搞好政策宣传,为百姓算清“就学账”、“就医账”、“育儿账”,多种方法动员群众自愿完成旧房拆除和复垦复绿工作;四是要建准“拆除台账”,精准施策。各小分队一定要摸清、摸准、摸透旧房拆除对象,逐一分析、仔细研判,制定精准可行的工作措施;五是要实行集团作战,增强工作合力。要成立工作专班,压实工作责任,采取集团作战方式集中攻坚,确保完成拆除任务。(审核:石伟忠,来源:县政府办/姜长芳  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息