中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

省政府办公厅调研组到麻江县开展电子政务网应用推广工作调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




5月22日,省政府办公厅党组成员、副主任李先进一行到麻江县开展电子政务网应用推广工作情况调研,州人民政府副秘书长王超、县委常委、县人民政府副县长李玉清及州政府信息办、麻江县、丹寨县、三穗县、台江县电子政务工作相关负责人陪同调研或参加座谈会。

座谈会上,黔东南州政府及麻江县汇报了电子政务网应用推广工作情况,随后,调研组一行先后到宣威镇、龙山镇走访调研领导及工作人员使用省电子政务网情况。

调研组充分肯定了麻江县电子政务网应用推广工作取得的成效,认为麻江县在省电子政务网应用推广工作中领导和组织措施有力,效果显著,形成了一套系统性、规模化、精细化的工作体系,有很多好的经验和做法值得借鉴和学习。(来源:县委宣传部/刘 勇  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息