中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

县领导分别开展“六·一”国际儿童节慰问活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

王镇义.jpg

5月31日,县委书记王镇义在县领导陈建颢及县委办、县妇联、县教科局、县水务局等相关负责人陪同下,到麻江县实验幼儿园、麻江县第一小学进行走访慰问,为小朋友们带来节日问候及美好祝福。

 

 

王万敏.jpg

5月29日,县委副书记王万敏带领县委办、县妇联、贤昌镇等单位主要负责人到贤昌儿童快乐家园慰问留守儿童。


李.jpg

在“六·一”儿童节到来之际,5月31日,县人大常委会主任李文禹同志带领县人大办公室、应急管理局、税务局等单位(部门)负责同志到杏山街道小堡小学开展“六·一”儿童节慰问活动。


周丹彪1.jpg

5月29日,在2019年“六一”儿童节到来前,县委常委、县人民政府常务副县长周丹彪同志在县生态移民局、麻江供电局、邮政麻江分公司、邮政银行麻江县支行等部门负责同志陪同下到宣威镇卡乌小学开展慰问。

 

 

王玲.jpg

5月31日上午,受县人民政府县长夏景卓委托,县人民政府副县长王玲带队,在县政府办、县教科局、县妇联、县投促局、工行麻江支行的陪同下,到县示范幼儿园、第二小学、凤凰馨园幼儿园开展“六·一”国际儿童节慰问活动。

 

 

 

杨凯.jpg

5月29日,县人民政府副县长杨凯带队到谷硐镇景阳幼儿园开展“六·一”儿童节慰问活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息