中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

州人民政府副州长吴坦到麻江县开展上半年经济运行“双服务”“双过半”工作调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



6月26日,州人民政府副州长吴坦带队到麻江开展上半年经济运行“双服务”“双过半”工作调研,县人民政府副县长甘泽波率县发改局、县工信商务局、县农业农村局、县统计局等部门陪同调研或参加座谈会。

吴坦一行先后来到贵州和兴金属制品有限公司和杏山街道靛冲村蓝莓种植基地,实地了解麻江县工业企业和农业产业发展情况。

座谈会上,调研组介绍了州人民政府关于经济运行情况相关工作要求, 麻江县汇报了2019年上半年经济运行“双过半”的情况,参会相关部门作补充汇报。

吴坦对麻江县的经济运行工作表示了充分肯定,并要求,一要围绕大局,查缺补漏,促进麻江工业企业和农业产业的高质量发展,特别是贵州和兴金属制品有限公司在生产建设时,要强化质量意识,重视产品质量,以质量促发展,推动麻江经济加快发展。二要对照目标,抓好经济运行精准调度,依据实际,依法统计,应统尽统,确保数据真实可靠,实现上半年经济运行“双过半”目标。三要加强服务建设,加快水、电等修建、维护,着力提升营商环境,为企业的发展提供有力保障,促进企业发展壮大,推进麻江经济的稳步提升。四要围绕农业产业发展,结合实际情况,流转土地,推进农业产业规模化发展。五要树牢固定资产投资的底线思维,规范整治金融问题,防范金融风险,打击非法投资,坚决防范化解重大投资风险,确保麻江各项事业又好又快发展。(来源:田园麻江 责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息