中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

2019年全国东西南北中羽毛球大赛(选拔赛)贵州麻江站比赛开幕

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

羽毛球1.webp.jpg




7月13日,2019年全国东西南北中羽毛球大赛(选拔赛)贵州麻江站比赛在马鞍山生态体育公园羽毛球馆隆重开幕。省体育局群体处调研员龙晓刚、省羽毛球协会常务副主席罗丽红、县政协副主席尹秀菊出席开幕式,全国16个省市的参赛队全体运动员、教练员,大赛裁判员和组委会全体人员参加开幕式。

开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,尹秀菊致开幕词,随后,运动员和裁判员代表宣誓,龙晓刚宣布2019年“农文旅杯”全国东西南北中羽毛球大赛(选拔赛)贵州麻江站比赛开幕。

据了解,本次比赛时间为7月13日——7月14日,为期2天。共有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个比赛项目,参赛运动员根据年龄分为7个组别进行角逐。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息