中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

州委常委、副州长罗丹、沈翔带队到麻江县调研东西部扶贫协作项目建设情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




8月1日, 州委常委、州人民政府副州长罗丹、沈翔带队到麻江县就东西部扶贫协作项目建设情况开展调研。县人大常委会主任李文禹,县委副书记王万敏,县委常委、县人民政府副县长王伟及县扶贫办、县农文旅管委会主要负责人等陪同调研或参加座谈会。

调研组一行先后到蓝莓冷库建设项目点、蓝莓育苗育种项目点、菊花加工厂项目点进行了实地察看,随后召开了座谈会。

座谈会上,调研组在听取麻江县蓝莓发展现状及下一步发展计划情况汇报后指出,麻江县要认真思考研究,把资源力量集中起来,理清政府与市场的关系,发挥市场主体作用,发展壮大蓝莓产业,将“麻江蓝莓”这张靓丽名片打得更响,让“麻江蓝莓”发展之路走得更远。各项目建设点要加快施工进度,严格按照时间节点完成建设并投入使用。

当天,调研组一行还实地察看了后坝移民安置点城东幼儿园项目和靛冲村350亩蓝莓示范基地项目建设情况。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息