中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

杭州市委副秘书长郭东风赴麻江县考察并看望慰问挂职干部

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




10月11日,杭州市委副秘书长、办公厅主任郭东风率队到麻江县考察东西部扶贫协作开展情况,并看望并看望杭州市在麻江挂职干部。麻江县委书记王镇义,县委常委、组织部部长陆居超,县委常委、副县长王伟,县委党校常务副校长、县农文旅园区管委会主任吴亚栏陪同考察。

郭东风一行先后考察了乌羊麻嘎尤苗寨大健康养生养老服务区、麻江县蓝莓冷库、蓝莓育苗育种基地、药谷江村菊花基地、菊花加工厂、杭州市职工(劳模)疗休养基地—乌卡坪生态蓝莓产业园蓝梦谷景区、夏同龢状元文化产业园、谷硐蔬菜育苗基地、黄泥村蓝莓种植基地、山春园蓝莓种植基地等东西部扶贫协作项目。

在各项目现场,郭东风副秘书长详细听取了项目建设和利益联结情况介绍以及麻江县2018-2019年东西部扶贫协作开展情况及2020年初步打算。郭东风副秘书长充分肯定了麻江县建立“1+7”农文旅国有公司带动合作社、农民共同参与的产业发展模式和麻江县东西部扶贫协作项目集中资金助推打造“产、供、销、游”一体化的麻江蓝莓全产业链建设思路,对杭州市在麻江挂职的干部和专技人员一年多来的辛勤工作表示肯定,并要求在麻杭州挂职干部在今后工作中要一如既往用心、用情、用力做好东西部扶贫协作工作,充分发挥好桥梁纽带作用,为麻江县的脱贫攻坚事业发挥助力作用,为实现全面脱贫、稳定脱贫打好基础,实现扶真贫、真扶贫,用自己过硬作风和扎实工作,在麻江干部群众中展现别样的“杭州风采”。(来源:田园麻江  责任编辑:罗 庆)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息