中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

国家民委调研检查组组长赵至敏率队到麻江县调研检查工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:







省民宗委副主任潘选,州委副书记、州长罗强,州政协主席文松波,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤,副州长江朝伦,麻江县委书记王镇义、县长夏景卓、县政协主席巫四德等县领导及省、州、县相关负责同志陪同调研。

近年来,麻江县紧紧围绕共同团结奋斗,共同繁荣发展主题,秉承“重在平时、重在交心、重在行动、重在基层”民族团结工作理念,以“八进”活动为载体,以“双培”行动计划助推脱贫攻坚工作为抓手,开展巩固提升全国民族团结进步示范县工作。通过紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的总目标,围绕铸牢中华民族共同体意识这一主线,建立了相互嵌入式的沟通文化桥梁,有效促进了全县各族人民交流交往和交融。(来源:田园麻江  责任编辑:罗 庆)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息