中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

麻江县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:





为认真贯彻落实全省、全州“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议精神,11月14日下午,麻江县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,州委第三巡回指导组组长杨德敏到会指导。县领导李文禹、巫四德、王万敏、廖永剑、肖月星、陆居超、欧仁文、金显弟、王雨露等县领导出席会议。

会议书面传达学习了全省、全州“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议精神,听取专项整治工作推进情况作汇报,通报全县“8+3+2+1”专项整治及各级领导班子及班子成员检视问题整改情况,并安排部署下步工作。

杨德敏对麻江县主题教育专项整治工作给予充分的肯定,认为麻江县高度重视,将主题教育专项整治工作作为一项重要政治任务推进,工作布置项目化创新、开展扎实、成效明显。杨德敏要求,广大党员干部要继续努力、一鼓作气,按照标本兼治的原则持续深化专项整治工作,扎实做好专项整治工作的整改和落实。要加强思想政治引领,严格按照中央、省委、州委的统一部署,加强对党的理论学习,提升广大党员干部服务基层的综合能力。要紧盯县委提出“8+3+2+1”14个方面突出问题,锲而不舍的抓好专项整治工作,对已经整改完成的要建立健全长效管理机制,实时进行回头看,防止再反弹。要强化问责,督促整改落实,认真梳理整改问题,建立工作台账,明确时间表,高标准、严要求抓好专项整治工作,有效解决老百姓所急所盼问题。

会议强调,要提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化政治担当,精准施策、整治到位,紧扣关键、重点突破,上下联动、形成合力,聚焦问题、强化整改,切实推进整治整改重点任务落细落小落实。要压紧政治责任,加强组织领导,狠抓责任落实整改、统筹协调整改、开门整治整改、督导追责整改,确保整治整改工作落到实处,取得实效。要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,以此次整治整改推进会议为契机,将薄弱环节和机制建设结合起来,以更加昂扬向上的精神状态、严谨细致的负责态度、扎实过硬的工作作风,推进主题教育与按时打赢脱贫攻坚战、全力做好当前各项重点工作和全面完成年度目标任务有机融合,两手抓、双促进,把主题教育激发出来的激情干劲,转化为推动经济社会发展的实际行动,确保主题教育取得实实在在的成效,全年工作圆满收官,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。(来源:田园麻江  责任编辑:罗 庆)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息