快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 高层声音

县长夏景卓到宣威镇开展“察民意访民情”专题调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

4月20日,县人民政府县长夏景卓到宣威镇开展“察民意访民情”专题调研。此次专题调研主要围绕“紧扣重点工作、聚焦重点领域、关注重点群体”等内容开展。县领导李玉清、吴亚栏、金化智、尹秀菊,以及县政府办、县农文旅园区管委会、县民宗局、县红十字会、宣威镇主要负责人陪同调研。

夏景卓一行实地查看了蓝莓创意工坊工程建设进度情况,他强调,各级各部门要进一步明确时间节点、细化职责任务、强化统筹协调、积极攻克项目建设难题,加强沟通,通力合作,确保项目如期完工,为开好旅发大会奠定良好基础,抓住此次机遇,打响蓝莓创意工坊品牌,打造国内一线康养旅游目的地。

当天,夏景卓一行还来到宣威镇中寨村一组金如忠英烈家中,看望慰问英烈家属。夏景卓与英烈家属亲切交谈,详细询问了他们的生产生活状况以及目前面临的困难,并送去慰问金,叮嘱相关部门要加强对英烈家属的关怀,切实解决他们的实际困难,让他们感受到党和政府的关心和爱护。(来源:县委宣传部/袁文雨,责任编辑:谢荣)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息