中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县机构编制委员会关于将麻江县文体广电旅游局(县新闻出版局、县版权局)更名等相关事项的通知

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

各乡镇党委和人民政府,街道党工委和办事处,县委各工作部门,县级国家机关各部门,县人武部,各人民团体:

根据《黔东南州承办第十三届贵州旅发大会打造国内外知名民族文化旅游目的地暨2017年度旅游工作目标任务责任书》“把旅游作为一把手工程,完善工作保证机制,成立旅游发展委员会,确保有专门机构抓旅游工作”和州编委办州旅发委《关于抓紧设立旅游发展委员会的通知》(黔东南编办通[2017]132号)精神,为扎实推进我县旅游业发展工作,经县编委会议和县委常委会议研究,并报州编办审批同意(黔东南编办发〔2017〕145号),现就相关事项通知如下

一、机构设立事项。将麻江县文体广电旅游局(县新闻出版局、县版权局)更名为麻江县文体广电新闻出版局(县版权局),加挂麻江县旅游发展委员会牌子。

二、公章规范使用事项。由麻江县文体广电新闻出版局(县版权局)牵头,按相关程序启用麻江县旅游发展委员会印章。

三、明确职责事项。麻江县旅游发展委员会,负责全县旅游发展全面工作。在麻江县文体广电新闻出版局(县版权局)加挂牌子,实行两块牌子,一套人员的管理体制。县旅游服务中心负责承接县旅游发展委员会日常工作。



                                                                                                                                                         麻江县机构编制委员会

                                           20171222




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息