中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县交通建设工程有限公司2018年度公开招聘人员方案

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

麻江县交通建设工程有限公司成立于2013年3月,属国有独资企业,具有融资和项目工程建设职能,主要经营资质范围:公路和市政公用工程、土石方工程、建材五金销售、机械设备租售。公司注册资金2000万人民币,拥有公路工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级资质,下设办公室、财务部、工程部、设备管理部、拌合站共5个部门。为促进公司又好又快、更好更快发展,根据公司实际发展需要,经公司研究,决定面向社会公开招聘工作人员,特制定本方案。

一、应聘对象及资格条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

3、具有良好的政治素质和品行,具有爱岗敬业的思想,遵纪守法。

4、各岗位人员具体资格条件和年龄详见招聘人员计划表。

二、报名时间及方式

(一)报名时间:2018310~325日。

(二)报名方式:

1、报名要求:报名时,报考人员要根据自己的年龄、学历、专业等情况,认真对照招聘范围、对象、条件和职位及资格条件进行报名。

2、报名方式:

1)参加公开招聘人员报名时须填写登记表一式两份。

2)本次公开招聘采取现场报名初审,在报名时,必须提供相关的印证材料原件和复印件一式两份同登记表一并上交(说明:相关印证材料指:身份证或户口薄、全日制学历和最高学历毕业证书、专业技术资格证书等)。

(三)报名地点:

报名地点:麻江县客车站三楼麻江县交通运输局办公室

联系人:陆章勇,咨询电话:0855-2622467,手机:15186803149

三、招聘录用办法

(一)资格审查

公司对报名人员进行基本条件和资料审查,审查合格的人员直接进入考试环节(资料不全或不具备基本条件者取消参考资格)。

(二)考试

考试采取面试形式。

1、资格审查通过的应聘人员持有效居民户口本按公司通知具体时间地点参加面试。

2、应聘人员持有效《居民身份证》(含有效临时居民身份证)参加面试。

3、面试考官由公司高级管理人员的三分之二以上的人员组成。

4、面试后3个工作日内,公司将面试结果通知面试人员。

(三)体检

在考试合格人员中按招聘岗位名额,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取从高分到低分的方式确定试用人员。试用人员试用前提交体检证明(临时体检或近期体检报告)。

(四)录用

体检合格人员经政审合格后予以办理录用手续。

四、工资待遇

1、聘用人员试用期3个月,试用期间工资为本公司相同岗位工资的80%

2、试用期满对试用人员进行考核,经考核不合格人员不予聘用,考核合格人员签订劳动合同,聘用人员的社会保险缴纳按《劳动法》、《劳动合同法》的相关规定执行,工资待遇按《麻江县交通建设工程有限公司员工薪酬管理办法(2016修订稿)》的规定执行。

附件:麻江县交通建设工程有限公司招聘员工计划表

附件:

麻江县交通建设工程有限公司招聘员工计划表

   序  号

      部    门

   岗位名称

   岗位级别

               专    业

 招聘人数

 学历要求

        其他条件

        备     注

  1

  办公室

  办公室人员

  职员

计算机、文秘、中文、企业管理等相关专业

   2

专科及以上学历

1)熟练日常办公软件,具备一定的财务、人事管理者优先考虑。


  2

      工程部

  专业技术员

      职员

土木工程(道路与桥梁方向)、公路工程、建筑工程、工程管理等相关专业

   3

专科及以上学历

1)年龄40周岁以下。(2)具有2年以上相关工作经验或拥有相关资质证书者优先考虑。


  3

      拌合站

机械操作人员

  职员

不限

   2

不限

1)年龄50周岁以下。(2必须具备挖机、压力机或装载机等其中某一项机械操作能力。



合计(人)




7




附件:麻江县交通建设工程有限公司公开招聘工作人员登记表.xlsx

(来源:县交通运输局,编辑:吴温彪;审核:金红光)                                             

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息