中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县2017年度技能培训补贴和生活补助公示(第七批)

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据《关于印发贵州省精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案的通知》(黔府办发〔2017〕36号)、《关于全面做好2018年贫困劳动力全员培训促进就业脱贫的指导意见》(黔培发〔2018〕2号)和《关于印发贵州省就业补助资金管理暂行办法》(黔财社〔2017〕4号)等相关文件精神,麻江县人社局对全县培训机构的技能培训补贴及鉴定补贴和2017年度32名贫困户学员的培训生活补助申报资料进行了审核,现将审核情况予以公示(公示时间为2018年7月4日至2018年7月10日)。如有情况反映,请于7日内以电话或书面形式向县人社局反映,我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

监督举报电话:0855-3881828,0855-3881835。


附件:2017年度职业培训公示花名册(第七期).rar


                                                                                                麻江县人力资源和社会保障局

2018年7月4日



(来源:麻江县人力资源和社会保障局,审核:陈正广,编辑:吴仕莲)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息