中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县脱贫攻坚情系百姓大型公益募捐活动倡议书

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

倡议书

全县各机关团体、企事业单位、社会各界朋友:

当前,扶贫开发已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期,中央已经吹响打赢脱贫攻坚战的号角,到2020年全面建成小康社会,决不能落下一个贫困地区、一个贫困群众!县委县政府坚决贯彻落实中央、省委决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,连战连胜,捷报频传,截止2017年全县共完成11个贫困村出列,

10268户41984人脱贫任务。为让贫困人口早日摆脱贫困,县委县政府已向全县人民承诺,2018年我县实现25个贫困村出列,1.43万人脱贫,全面完成脱贫摘帽目标!

为此,县委、县政府广泛发动和开展“脱贫攻坚·情系百姓”公募活动,号召全体机关干部、企业职工、社会各界朋友共同伸出友爱之手,积极参与捐助活动。滴爱心能汇聚成滔滔江水,让我们用心用情用力支持贫困村发展经济,帮助贫困群众摆脱贫困,助力打赢脱贫攻坚战!

我们郑重承诺:各机关团体、企事业单位、社会各界朋友捐赠的扶贫款、物,我们将加强使用和管理,全面公开使用信息,自觉接受捐赠者和社会的监督,确保贫困群众真正受益。

赠人玫瑰,手留余香,传递一份爱心,播种一份希望,让我们共同坚持把温暖传递下去!也许您的一个小小的善举,能打开一个贫困家庭心灵的一扇窗户,能点亮一个贫困家庭新的希望,能改变一个贫困家庭的命运。

捐赠汇款单位(麻江县红十字会;联系人:王慧,联系电话:0855-2623373);账户名称(麻江县财政局国库集中支付中心其他资金账户);开户行(麻江农村商业银行股份有限公司);银行账号(2524010001201100050058);捐款时请备注(脱贫攻坚捐款),并在汇款后将汇款凭证原件交到麻江县红十字会换取捐款票据。  



麻江县决战决胜脱贫攻坚指挥部 

      麻江县红十字会

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息