中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

2018年贵州省麻江县农业水价综合改革试点暨山区现代水利试点项招标公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

1.招标条件

本招标项目2018年贵州省麻江县农业水价综合改革试点暨山区现代水利试点项目已由麻江县水务局以麻水复(2018)25号批准建设,建设资金来自省级资金和其他资金。招标人为麻江县水利局水利综合管理股,招标代理机构为大成工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:麻江县龙山镇乌卡坪

2.3工程概算总投资:1002.04 万元。

2.4招标范围:建筑工程、机电设备及安装工程、金属结构和管道及安装工程、临时工程。

2.5标段划分:2 个标段,本次进行 1 标段招标。

2.6计划工期: 180 个日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人须具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业;

3.4凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

 4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2018 年 9 月 8 日 00 时 00 分至 2018 年 9 月 13 日 00 时 00 分,可以在黔东南州公共资源交易网(报名地址http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)网上获取招标文件。

4.2招标文件每套售价 500.00 元,售后不退。图纸押金 / 元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 9 月 30 日 9 时 30 分,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(地址:贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层开标室)(公共资源交易中心名称及地址)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.资格审查方式:

本次招标采用资格后审方式,审查标准详见招标文件。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省招标投标网》、《黔东南州公共资源交易网》上发布。

8.备注

未在“贵州省水利建设信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按贵州省水利厅黔水建【2017】12号文要求完善企业信息。

9.联系方式

招标人:麻江县水利局水利综合管理股                                 招标代理机构:大成工程咨询有限公司

地址:麻江县                                                                       地址:凯里市市府路12号

邮编:                                                                                 邮编:556000              

联系人:赵德荣                                                                    联系人:罗在沙

电话: 13885500311                                                           电话:0855-8516677 


附件:1、乌卡坪1标招标文件(2018.8.28修改).doc

            2、工程量清单.pdf

                                                                   

                                                                                                                                                                      2018年9月7日

 (来源:麻江县水务局/赵德荣,审核:金良贵,编辑:李  杰)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息