中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于拟推荐省级优秀科技特派员的公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

关于拟推荐省级优秀科技特派员的公示

根据黔东南州人才工作领导办公室《关于做好2018年度“万名农业专家服务‘三农’行动”专家考核及评优工作的通知》(黔东南人领办发〔20188号)和麻江县人才办公室《关于开展2018年度“万名农业专家服务‘三农’行动”专家考核及评优工作的通知》(麻人才办通〔20181号)文件精神,结合各科技特派员个人总结、平时掌握的工作情况以及考核组到服务的乡镇(街道)、村实地考察,经召开测评大会、听取被服务对象意见等程序,拟推荐汪浩(派出单位:南京农业大学,服务单位:麻江县谷硐镇<兰山村、大坪村、黄泥村>)、刘曼(派出单位:贵州省生物研究所,服务单位:麻江县宣威镇<光明村、平定村、腊白村>)、范艳(派出单位:贵州省机电研究设计院,服务单位:麻江县龙山镇<河坝村、复兴村、共和村>)等三名同志为省级优秀科技特派员,现予公示。

公示时间:20181130日至125日。自公布之日起七日内,任何单位和个人对公布的结果持有异议的,可以真实身份和书面形式向县科技服务中心提出。单位提出异议的,须加盖公章;个人提出异议的,须署真实姓名和联系电话。

联系部门:麻江县科技服务中心

监督电话:2622042



                                                                                        麻江县科学技术服务中心

2018年1130

(稿件:县科技服务中心;审核:张树红;编辑:吴悠)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息