中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

县气象灾害应急指挥部办公室关于启动麻江县气象灾害应急预案凝冻Ⅲ级应急响应的紧急通知

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:
各乡镇(街道)人民政府、县气象灾害应急指挥部各成员单位:

12月28日以来,我县各乡镇(街道)均不同程度出现凝冻灾害天气。据最新气象资料分析,预计我县29日夜间冻雨转大到暴雪,凝冻和道路结冰加重,30日白天雪止转阴天间多云,凝冻和道路结冰维持;30日夜间到31日阴天间多云,凝冻和道路结冰维持。过程最低气温将降至-6℃。鉴于以上情况,根据《麻江县气象灾害应急预案》相关规定,经请示县气象灾害应急指挥部指挥长王玲同志同意,县气象灾害应急指挥部从即日起启动麻江县气象灾害应急预案凝冻Ⅲ级应急响应。请各单位按照《麻江县气象灾害应急预案》规定的职责和要求,迅速做好防范应对和应急处置工作。


县气象灾害应急指挥部办公室 

 2018年12月29日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息