中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县谷硐镇大坪村排洪工程水毁修复工程招标公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

招标编号:DCZX19-GZ--招标H028

1.招标条件

本招标项目麻江县谷硐镇大坪村排洪工程水毁修复工程已由麻江县水务局以麻水复【2019】11号文批准建设,建设资金已落实,招标人为麻江县河道管理所,建设资金来自中央防汛抗旱资金,已落实,招标代理单位为大成工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围 

2.1 建设地点:麻江县谷硐镇大坪村。

2.2 计划工期:7个月。

2.3 项目总投资:项目总投资1063.92万元。

2.4工程建设内容:新建堤防4504.5m,其中:左岸新建堤防2064.2m,右岸新建堤防2440.3m。

2.5 招标范围:招标人提供的施工图纸和工程量清单全部范围。

3.投标人资格要求 

3.1资质要求:

本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备水利水电工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中进行诚信公示的企业。

3.3凡贵州省水利建设市场信用平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4.资格审查方法 

本次招标的资格审查方式采用资格后审。

5.投标报名

5.1凡有意参加投标者,请于2019年6 月7 日00时00分至2019年6 月12 日00时00分,在全国公共资源交易平台(贵州.黔东南)(http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)进行申请报名。本项目只接受网上报名,报名地址:全国公共资源交易平台(贵州.黔东南)(http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)。

6.招标文件的获取

6.1 凡通过上述报名者,在全国公共资源交易平台(贵州省.黔东南州)(http://www. Qdnggzy.cn:8000/qdnhy)下载获取。

6.2 招标文件每套售价 500 元,投标人在递交投标文件时以现金方式或扫码方式交纳。发票出具的方式代理机构现场告知。

7.投标文件的递交

7.1 递交投标文件截止时间为2019 年6月27日14时 30 分,地点为黔东南州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼大厅)。

7.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3 投标文件的递交方式:线下递交(递交方式详见招标文件)

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及全国公共资源交易平台(贵州.黔东南)上发布。

9.联系方式

招标人:麻江县河道管理所招标代理机构:大成工程咨询有限公司 

地址:麻江县地址:凯里市市府路12号 

联系人:李杰               联系人:赵丽平

电话:0855-2622177        电话:0855-8516677 

招标公告  附件  麻江县谷硐镇大坪村排洪工程水毁项目(定稿).doc


(来源:麻江县水务局,审核:孟繁俊,编辑:李杰)   

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息