中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于公开选择麻江县永久基本农田整改补划项目编制单位的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据《贵州省自然资源厅 贵州省农业农村厅关于全面核实永久基本农田划定成果和划定永久基本农田储备区的通知》黔自然资函〔2019〕264号文件精神,经会议研究,开展麻江县永久基本农田储备区整改补划工作向社会购买服务,现公开遴选编制单位。

一、项目概况

1.项目名称:麻江县永久基本农田整改补划项目。

2.项目编制时间:2019年8月10日-2019年9月30日。

3.项目编制内容:编制内容为《贵州省自然资源厅 贵州省农业农村厅关于全面核实永久基本农田划定成果和划定永久基本农田储备区的通知》黔自然资函〔2019〕264号文件所要求完成的全部工作。

二、申请单位资格要求

1.具有良好的商业信誉,有丰富的相关经验和良好的业绩;

2.具有测绘、土地规划乙级以上资质(含乙级)。

三、报名时需要提交的资料

1.申请单位资质证明文件(营业执照、资质证书等),加盖公章的复印件;

2.法定代表人身份证(复印件需加盖公章)、或法人授权委托书原件及委托代理身份证(需加盖公章)。

四、选择原则

本次遴选以低价中标为原则,因资料提供不齐全无将通过审核的单位视为自动弃权。

五、报名时间

报名时间为2019年8月8日至2019年8月9日工作日之内每天上午9:00-12:00;下午14:30-16:00(逾期递交的投标文件恕不接受)。

报名地点:麻江县自然资源局办公室

联系人:吴宏威   

联系电话:18386654787

联系地址:麻江县自然资源局

(来源:麻江县自然资源局,审核:甘期伟,编辑:吴宏威)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息