中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县自然资源局关于森林康养基地规划编制服务外包的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据森林康养基地申报相关要求,需对全县的森林康养基地和项目开展调查并编制建设规划。为此,2019年8月19日麻江县自然资源局党组会议纪要决定此项工作对外承包开展。为了项目发包的公平、公正、公开性,由县自然资源局对森林康养基地规划编制服务进行询价谈判择优选择服务外包单位,现将有关事宜公告如下: 

一、询价谈判单位名称:麻江县自然资源局

二、询价谈判单位地址:麻江县环城东路34号;邮政编码:557600

三、询价谈判内容名称:麻江县森林康养基地建设规划编制

四、工作内容地点:麻江县

五、工作时间:2019年8月25日起至2019年9月10日止。

六、工作性质任务、规模、数量、投资:

以麻江县农业文化旅游管理委员会提供的中国农业公园、中国农业产业融合示范园、药谷江村、蓝梦谷和乌羊麻养老养生园数据资料为基础,结合县级各部门提供的行业数据和佐证材料,调查麻江县森林康养项目建设现状,编制《麻江县森林康养基地建设规划》。规划要体现麻江森林康养建设成果及中长期规划,编制方需在各级相关森林康养基地申报评审中作编制规划技术说明。

七、参加本次谈判必须具备的条件:报价单位必须是具有林业调查规划设计丙级以上资质。报名时提供相关资质证明。  

八、报名、获取资料文件时间:2019年8月27日至2019年9月2日,每天上午9时至11时,下午15时至17时;地点:麻江县自然资源局营林股

九、公告时间:2019年8月27日至2019年9月2日。

十、有关协助工作事宜,请与联系人联系,联系人:王廷全,电话:0855-2623229

(来源:麻江县自然资源局,审核:龙坤,编辑:王廷全)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息