中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县2019年事业单位公开招聘工作人员考核政审通知

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据《黔东南各(县)市事业单位2019年公开招聘工作人员实施方案》精神,我局按照招聘程序组织开展了笔试、面试、体检,入闱体检84人,自动放弃3人,实际参加体检81人,体检合格81人,其中 1人放弃进入下一环节的资格,80人入闱考核政审环节,按照《实施方案》规定,现将有关事项通知如下:

一、麻江县社会风险防控中心03001管理岗位姚怀富、麻江县融媒体中心03002专业技术岗位佟博程、麻江县景阳幼儿园03069专业技术岗位李雪莲自动放弃体检,取消招聘职位。

二、麻江县坝芒布依族乡卫生院03050专业技术岗位龙帮然在体检期间放弃进入下一环节的资格,取消招聘职位。

三、政审时间:2019年9月2日-2019年9月15日。

四、请入闱政审的考生保持通讯畅通,配合做好政审工作。

五、请在政审规定时限内提供个人档案交用人单位政审。

联系电话:0855-3881827


附件:麻江县2019年事业单位公开招聘入闱政审人员名单.xls


(来源:麻江县人力资源和社会保障局,审核:陈正广,编辑:熊绍章)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息