中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于拟拨付2019年贵州甲辰阳光职业培训学校等5家培训机构培训补贴资金的的公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据《关于进一步完善我省职业技能培训有关工作的通知》(黔人社厅通〔2015〕304号)、精神,麻江县人力资源和社会保障局对贵州甲辰阳光职业培训学校、贵州大正家庭职业学校、贵州永华技工学校、贵州震华职业技术学校、贵阳金筑职业培训学校5家培训机构组织开展的19个班级的培训补贴资金申报资料进行了审核,现对拟拨付的培训补贴资金共计971,300.00 元予以公示(公示时间为2019年9月25日至2019年9月29日)。

公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的问题,反映情况和问题须实事求是、客观公正,并电话或信函应告知真实姓名。对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况按有关文件规定进行处理。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

监督举报电话:0855-3881828、0855-3881820。

附件:2019年贵州甲辰阳光职业培训学校等5家培训机构培训补贴资金明细表.xlsx



(来源:麻江县人力资源和社会保障局,编辑:侯林源,审核:秦主雄)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息