中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县民族宗教事务局关于拨付2019年助推脱贫攻坚“双培”行动计划双培成果展民族工艺表演生活补助资金的公示(第十四批)

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据《贵州省民宗委关于实施脱贫攻坚“双培”行动计划的意见》(黔民宗发(2018)26号)和《县人民政府办公室关于印发麻江县2017-2019年贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作实施方案的通知》(麻府办发 〔2017〕160号)精神、全员培训有关文件规定和麻江县民族宗教事务局《马鞍山“双培”成果展方案》,2019年6月9日至6月13日,在马鞍山民族团结广场开展双培成果展民族工艺展示及表演,少数民族群众在参加民族工艺展示表演期间可享受每人每天130元的生活补助,生活补助资金的核算实行出勤天数挂钩。

近期,我局对申报资料已完成审核,本批活动中享受生活补助的共197人,应拨付生活补助资金44330.00元。现予公示5天,公示期为2019年10月25日至10月29日。公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的问题,反映情况和问题须实事求是、客观公正,反映人必须提供真实姓名、联系电话,以示负责。我局将对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况按有关文件规定进行处理。

监督举报电话:0855-2622189。

麻江县2019年助推脱贫攻坚“双培”行动计划培训生活补助发放明细表(第十四批)马鞍山 6.9.-13.xlsx

(来源:麻江县民族宗教事务局 ,审核:陈仁举,编辑:彭淑吟)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息