中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县扶贫开发领导小组办公室关于对2019年拟清退贫困人员名单公告期限进行调整的通知

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:


麻江县扶贫办根据《贵州省扶贫开发领导小组办公室〈关于印发进一步做好贫困人口精准识别查漏补缺工作的实施方案〉的通知》(黔扶通〔2017〕38号)要求,于2019年11月6日将2019年拟清退名单在麻江县人民政府网站上对外进行了公告,公告时间为7天(即2019年11月6日起至2019年11月12日止)。现根据国家有关文件要求精神,现将公告期限调整如下:

清退户名单在县人民政府网站上公告时间为长期,要求县人民政府网站要保持长期公开状态,在乡、村级两级公告时间为10天,即:从2019年11月6日起至2019年11月15日止,其他公告事项保持不变。

特此通知


  麻江县扶贫开发领导小组办公室

(审核:金刚,来源:县扶贫办  编辑:彭正英)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息