中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县2019年财政涉农资金统筹整合使用方案和补充方案公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据工作安排,决定将麻江县2019年财政涉农资金统筹整合使用方案和补充方案予以公告,并就有关事项公告如下:
一、反映问题的方式

在公告期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向麻江县财政局反映存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署名反映。
二、要求

反映问题要坚持实事求是的原则。
三、公示时间。从2019年11月29日至2019年12月8日止。
四、联系股室和受理方式。联系股室:县财政局办公室;邮编:557600。
五、联系股室和受理方式。联系股室:县财政局办公室。
六、监督举报电话:0855-2620880(县财政局)


  

附件:1.麻江县2019年财政涉农资金统筹整合使用方案.pdf

      2.麻江县2019年财政涉农资金统筹整合使用补充方案.docx

    2-1.麻江县2019年统筹整合财政涉农资金汇总表(补充).xls

    2-2.麻江县2019年统筹整合使用财政涉农资金项目建设计划表(补充).xls



麻江县财政局

2019年1129

(来源:麻江县财政局,审核:王彤,编辑:彭正富

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息