中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于认定麻江县中等职业学校为定点职业技能培训机构的公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 

关于认定麻江县中等职业学校为定点职业技能培训机构的公示

 

根据《贵州省民办职业培训学校管理办法》(试行)(黔人社厅发〔2011〕30号)《关于进一步完善我省职业技能培训有关工作的通知》(黔人社厅通〔2015〕304号)等规定,经资质审查、实地考察和评估等,拟认定麻江县中等职业学校为麻江县定点职业技能培训机构,承担我县职业技能培训任务。现将有关情况公示如下:

麻江县中等职业学校,法定代表人/校长:胡建平,办学地址:麻江县金竹街道新村组,开设维修电工、家禽饲养工、缝纫工、计算机操作员培训工种。

公示期2020年6月24 日至6月28日止。如有异议,可在公示期内通过电话、来信、面谈等形式实名向麻江县人力资源和社会保障局行政审批服务股反映。

联系电话:0855-3881833

通讯地址:麻江县群众工作中心三楼县人社局

 

麻江县人力资源和社会保障局

2020年6月24日

 

(来源:麻江县人力资源和社会保障局,审核:陈正广,编辑:柏雪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息