中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县后坝易地扶贫搬迁安置点B区、D区对外招商公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为有效解决我县安置点居民创业、就业,真正让搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。现结合B区、D区实际情况,特面向社会发布招商公告:


一、安置点对外招商基本情况介绍

麻江县后坝易地扶贫搬迁安置点B区:对外招商商铺130个,单个商铺面积在70-180㎡不等,主要引入业态包括健康医药、民族工艺品生产、服装鞋帽加工、电子产品组装加工、物流运输、企业办公、技能培训基地等。


麻江县后坝易地扶贫搬迁安置点D区:对外招商商铺36个,单个商铺面积在70-180㎡不等,主要引入业态包括生活超市、农贸综合市场、汽车销售、美容美发、家政服务、电子商务等。


二、招商优惠政策

入驻项目给予商铺租金减免优惠、入驻企业扶持、创业带动就业补贴等配套政策扶持。(详见麻江县人民政府网站、田园麻江微信公众号)


三、联系方式

麻江县蓝江移民后续发展有限公司(刘少江,18153152284);

麻江县投资促进局(欧阳修振,18286528190)。

该公告最终解释权归麻江县易地扶贫搬迁工程指挥部。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息