中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县自然资源局招聘不动产登记窗口工作人员公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

因工作需要,麻江县自然资源局现面向社会公开招聘1名编外不动产登记窗口工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

麻江县不动产登记中心窗口登记工作岗位1个。

二、招聘范围

面向麻江县户籍社会人员公开招聘,凡符合招聘条件者均可报名。

三、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)具有良好的品行和职业道德,作风正派,无违法违纪记录;

(三)热爱工作,事业心和责任感强;

(四)身体健康,具有正常履职的身体条件,能胜任所聘岗位工作;

(五)年龄在35周岁以下;

(六)具有大专以上学历,拟聘职位所要求:熟悉计算机运用、测绘专业和法律专业者优先。

四、招聘程序和方法

按照公开、公平、公正和竞争择优的原则,通过报名及资格审核、面试、体检、考察等程序组织实施。

(一)报名及资格审核

报名采用现场报名方式。

1.报名时间:2020年9月7日至9月9日,上午:8:30—12:00,下午:2:30—5:30。

2.报名地点:麻江县自然资源局四楼404室。

3.报名手续:本人身份证(或户口本)和毕业证原件及复印件、近期1寸彩色免冠照片4张,填写《报名登记表》。

4.资格审查:由县自然资源局招聘工作领导小组办公室按照招聘条件对报名者进行资格审查,资格审查贯穿考试全过程,在任一环节如发现与报考条件不符或弄虚作假,取消其考试资格,已经被聘用的予以解聘,其责任由考生自负。

(二)面试

面试采取综合面试,采用百分制计算(计算到小数点后两位数,尾数四舍五入),面试成绩低于75分视为面试不合格。

1.领取面试通知书:资格审查合格者,凭本人身份证到麻江县自然资源局办公室领取面试通知书,逾期不领取面试通知书者视为自动放弃。

2.面试时间:面试具体时间和地点详见面试通知书,面试当天持本人身份证和面试通知书参加面试。

3.面试内容:面试内容主要考察报考人员的责任感和进取心、组织协调和应变能力、逻辑思维、语言表达能力和仪表举止等适应岗位需要的基本素质和能力。

4.面试成绩公布:面试成绩在县自然资源局公告栏或政府网站公示。

(三)体检和考察

1.确定体检对象。根据应聘人员综合面试成绩从高分到低分,依次等额确定体检对象。若体检不合格,则按面试成绩从高到底依次进行递补。

2.体检。本次体检参照事业单位招录体检标准进行,由麻江县自然资源局安排到指定的县级及以上综合性医院进行体检,由体检医院出具体检是否合格的结论。体检费用由考生自理。

3.考察。由麻江县自然资源局组织实施。对体检合格人员进行考察,考察侧重于思想政治表现、道德品质,以及与应聘岗位相关的业务能力等。根据考察结果,确定拟聘用人员名单。

(四)公示

拟聘用人员名单在县人民政府网站公示(公示期5个工作日)

五、聘用管理及待遇

(一)聘用管理

1.对公示无异议的按相关规定办理入职手续,拟聘人员实行2个月的试用期,试用期结束后,综合考评合格者,签订聘用劳动合同,聘用时间原则上实行三年一聘。

2.新聘用人员不纳入编制。由麻江县不动产登记中心安排具体工作岗位,被聘用人员合同期内不服从用人单位管理或违反国家法律法规相关规定的,用人单位有权无条件解聘。

(二)工资待遇

试用期月工资2500元,试用期结束签订合同后,月工资3000元(含五险)+绩效,绩效奖励办法由用人单位制定。

六、纪律与监督

招聘工作以本《公告》为依据,全过程接受社会各界的监督,招聘过程中,凡发现报考人员弄虚作假、违纪舞弊的,一经查实,立即取消聘用资格。

本次公开招聘工作监督电话:0855-2622191

七、附则

本公告由麻江县自然资源局负责解释。


附件:

麻江县自然资源局2020年公开招聘人员报名表.xls


麻江县自然资源局

                        2020年8月27日

(来源:麻江县自然资源局,审核:张清洪,编辑:杨晓阳)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息