快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省麻江县粮食购销有限公司 公开招聘简章

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

                                               

贵州省麻江县粮食购销有限公司

公开招聘简章

为满足公司工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘符合岗位任职条件和要求的工作人员,有关事宜公告如下:

一、公司简介

贵州省麻江县粮食购销有限公司是麻江县发展和改革局下属的国有独资企业。公司主营业务:承担国家各级政策性粮油的收购和储备,军粮和政府救灾粮油的供应;附营业务:麻江锌硒米推广种植、加工、销售配送,机关单位学校社区放心粮油配送。公司下辖一个优质米加工厂、麻江县锌硒多元素米开发分公司、麻江县粮食公司政务大厅分公司。

二、招聘岗位基本条件

1.具有良好的思想品质和道德素养,服从安排,诚实守信,爱岗敬业,有较强的团队合作精神。

2.身体健康,无不适应岗位工作病症。

3.具备履行岗位职责所必需的专业知识。

4.有下列情形之一的人员,不得参加此次公开招聘:

1)受司法机关或原单位纪检、监察部门审查,尚未做出结论的;

2)受原单位党纪、行政处分,尚处责任追究期内的。

三、招聘岗位及条件

1.办公室文员2名:大专及以上学历,男女不限,年龄20-30岁;熟练应用word、excel、PPT等常用办公软件,具备较强的撰写能力和语言表达能力。有一年以上文秘类、电商类、市场营销类工作经验者优先,具有驾驶证(C1证以上)者优先。

2.财务及统计人员2名:大专及以上学历、持有会计从业资格证书,男女不限,年龄20-35岁;熟悉财务和税务工作流程,熟练使用财务软件和其他办公软件,能独立完成财务工作,具备一定的撰写能力和语言表达能力。有两年以上财务工作经验者优先,具备驾驶证(C1证以上)者优先。(业务能力强的可适当高放宽学历和年龄要求)

四、薪资待遇:试用期2000.00元/月(试用期5个月),试用期结束考核合格后转为国有企业正式员工,并签订正式合同,实行三年一签,底薪3000.00元+岗位补助+全勤。

五、招聘程序

  按照发布招聘公告、个人报名、资格审查筛选、通知面试、体检、录用等程序组织实施。

(一)招聘公告

  根据招聘计划安排,本次公开招聘将在麻江县城相关公示栏及相关网络平台上发布招聘公告。

(二)个人报名

  符合选聘条件的人员采取网上报名(邮箱791197557@qq.com)的方式,报名时间为自本公告发布之日起,截止2021年10月10日,逾期不予受理。报名材料保存在一个文件夹,邮件名称请使用:应聘岗位+姓名。应聘者需将以下报名材料发至报名邮箱。也可到公司办公室现场报名递交材料。

1.《报名登记表》电子版;

2.身份证、学历、职称/技能证书或其他资格证书扫描件;

3.培训、获奖证书,其他需要说明的材料。

(三)资格审查

根据应聘者个人资料,结合招聘岗位任职条件,确定参加面试人选。

(四)面试

1)根据疫情情况,具体时间、地点另行通知。

2)参加面试时需携带各类证明材料原件待查。

(五)体检

根据总成绩确定拟录用人选,组织体检。(体检费自理)

(六)录用

    根据体检结果确定最终录用人员,录用人员执行试用期。试用期满经考评合格的,正式聘任相应岗位,其试用期起始时间确定为本人上岗时间;考评不合格的,结合具体情况进行调整或依法解除劳动合同。

六、联系方式

招聘单位:贵州省麻江县粮食购销有限公司

地址:贵州省麻江县杏山镇环城东路

报名联系电话:13885573988 13398552171

座机:0855-2621053

报名邮箱:791197557@qq.com

附件:《报名登记表》

(附件1)2021年公开招聘文秘、会计人员报名登记表.xlsx


                        贵州省麻江县粮食购销有限公司

                              2021年9月22日

     编辑:艾增友;审核:罗洪杨;来源:贵州省麻江县粮食购销有限公司



  


  


  


  


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息