快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县林业局关于公开选择第四次石漠化监测服务机构的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

    为顺利完成麻江县第四次石漠化监测工作,根据《国家林业和草原局荒漠化防治司关于做好岩溶地区第四次石漠化监测相关准备工作的通知》文件精神,结合我县实际需要,决定公开择优选择麻江县第四次石漠化监测服务机构,诚邀有资质的服务机构报名参加,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

麻江县第四次石漠化监测项目。

二、选择原则

按照“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则进行。

三、服务内容

按照《岩溶地区石漠化监测技术规定》和《贵州省岩溶地区第四次石漠化调查实施细则》的技术要求,对麻江县石漠化小班和潜在石漠化小班面积为871592.75亩进行监测调查,在监测调查工作结束后,需要在2021年11月30日前提交以下监测成果材料:

(一)图斑特征点数据库、照片电子文档一份;

(二)石漠化监测成果GIS数据库一份;

(三)成果统计表Excel格式电子文档一份;

(四)岩溶区土地利用情况、石漠化治理情况、水文、气象及社会经济情况调查数据Excel格式电子文档一份;

(五)监测质量自查报告一式六份及其Word文档一份;

(六)监测工作总结报告一式六份及其Word文档一份。

四、采购预算:39.22万元 。

五、供应商资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求;

(二)具有独立法人资格、独立承担民事责任的能力的供应商;

(三)有效的工商营业执照副本(具有本次项目的服务或经营范围);

(四)有效的税务登记证副本;

(五)有效的组织机构代码证副本;(以上证件或是三证合一的营业执照);

(六)投标供应商具有林业调查规划设计丙级(含丙级)以上资质;

(七)本项目公告之日起,检察院出具近三年无行贿犯罪查询记录证明(由企业所在地或本项目所在地开具);

(八)法定代表人到场需携带法定代表人证明原件及本人身份证原件,受委托者到场需携带法人授权委托书原件及身份证原件。本项目不接受联合体报名;以上所有证件需提供原件,谈判供应商资质审查合格方可报名,同时请提供加盖公章的上述资料复印件壹份备案。

六、报名时间

2021年10月18日至2021年10月26日。(每天上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,节假日除外)。

七、报名

麻江县林业局二楼210室,系人:王梧,联系电话:18084335876。

八、谈判时间

2021年10月28日10时。

九、谈判地点

麻江县林业局四楼小会议室(麻江县金竹街道办事处环城东路53号)。    

十、麻江县林业局保留最终解释权。

特此公告。

                         

                            麻江县林业局

                              2021年10月18日


(来源:麻江县林业局,审核:姚桂平,编辑:王  梧)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息