中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贤昌镇开展学习贯彻贵州省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村“组组通”公路三年大会战启动大会和全州经济社会发展务虚会议精神宣讲活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




9月6日上午,贤昌镇组织学习宣传贯彻贵州省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村“组组通”公路三年大会战启动大会和全州经济社会发展务虚会议精神宣讲活动。宣讲活动由县委党校付言文老师主讲,镇全体干部职工和各村“六大员”参加了此次宣讲活动。

付言文老师详细解读了省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村“组组通”公路三年大会战启动大会和全州经济社会发展务虚会议精神。并指出,贵州省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村“组组通”公路三年大会战启动大会指明了我省秋季攻势的主要目标任务,对“组组通”这一民生工程进行了周密部署和精心安排;全州经济社会务虚会则立足我州实际,准确找出了发展的路径和方法,是今后一段时间黔东南决战脱贫攻坚、全面同步小康的行动纲领和指南。

时下正值脱贫攻坚的关键时期,一直以来,贤昌镇始终高度重视宣传学习工作,把学习贯彻中央、省、州会议精神摆上工作日程。通过宣讲会、集体研讨、座谈会、观看视频等多种形式开展宣传学习活动,切实充实了干部的头脑,提升了干部的文化素养和工作效率,也为决战脱贫攻坚提供了保障。(审核:龙光中、詹郡,来源:贤昌镇/曾晨旭,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息