中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县就业局进社区开展“就业走基层,服务惠民生”活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:






为进一步帮助辖区移民实现就业,3月6日,麻江县就业局针对新兴社区移民搬迁户开展“走基层、送岗位、促就业、惠民生”活动,为他们提供就业宣传和培训,前来求职、咨询和报名登记的居民、未就业的技校毕业生及移民搬迁户络绎不绝。

据了解,本次招聘会主要是针对移民搬迁安置户、进城居住人员举办的专场洽谈会。通过活动,不但能面对面把服务送到社区,使居民享受到职业指导、职业介绍、政策讲解等服务内容,为企业用工和移民就业搭建服务平台,而且也能把就业岗位信息直接送进社区,引进爱心企业,集合社会力量解决移民人口就业问题,尽力帮助他们圆进城就业之梦。真正实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标,让广大移民有一份能养家糊口的职业。

本次招聘会上,共提供保安、保洁、协管员、驾驶员、文员等就业岗位108个,现场报名参加就业培训80余人,发放宣传资料200余份,有求职意向共80人,培训意愿55人,提供就业咨询60余人次。(审核:刘 兵、潘启华 来源:城东社区服务中心/杨连银,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息