中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

宣威镇开展街道环境卫生和乱打乱建等集中整治工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

为进一步净化环境卫生,美化街容街貌,切实改善人居生活环境,宣威镇党委、政府开展以“爱护环境卫生,创建亮丽街区”为主题的镇区环境卫生集中整治活动。

2018年7月4日上午,宣威镇党委、政府组织机关全体男干部、镇综合执法队、光明村六大员、余人参加了环境卫生整治活动,重点对镇区主要街道和农贸市场的建筑垃圾、白色垃圾、野广告、超门面(摊位)经营、乱搭乱建等进行集中清除,先后出动执法车2辆,垃圾清运车1辆,历经半天的辛勤劳动,共清运垃圾1车,整治商户20余家。

通过集中清理整治活动,加强了居民维护、爱护环境的意识,杜绝部分人垃圾乱堆乱放的行为,消除了“脏、乱、差”现象,营造了干净、整洁、优美的生活环境,各社区面貌焕然一新。(审核:周以国,来源:宣威镇/胡英凯,责任编辑:褚  燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息