中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

​青山村:寒冬里的一次政策宣讲

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




为切实做好脱贫攻坚“三项行动”,让群众真切的知晓、感恩党和国家的惠民政策,12月27日一大早,杏山街道青山村村支两委就来到小冲组开展以脱贫攻坚“政策宣传、文明创建、感党恩教育”为主题的宣讲会。前来参加宣讲会的村民们围坐在一起,聆听宣讲员讲党的好政策。

宣讲员以青山村几十年来的实际发展变化,深入浅出的给村民讲解了脱贫攻坚教育、医疗、农业奖补、社会保障等方面的惠民政策,让群众在知晓政策的同时,更要心存感恩,真切感受到党在脱贫路上“不落下一户,不丢下一人”的真切关怀。

青山村小冲组村民杨兴伍告诉记者:“感觉国家政策是很好的,在今年我家也养殖,得到国家的实惠就是补助,养猪补助2000元,还有我们的厕所、厨房这些都给我们整改好了,样样都搞好了,我感觉国家的政策是很好的。”(来源:田园麻江  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息