中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

群英社区开展主题健康日活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




为切实有效推动“营养进社区•健康进万家——贵州省居民健康素养提升行动”项目在群英社区实施,有效提升“健康小屋”的工作实质,促进优质医疗资源惠及广大人民群众,做到小屋大功能、大特色,4月26日上午,群英社区依托“健康小屋”平台,特邀杏山中心卫生院共同开展健康小区主题健康日活动。

活动现场,免费测血糖、测血压、中医号脉问诊、理疗按摩等活动项目吸引辖区大量中老年群众前来参加。杏山中心卫生院名医工作室中医师为高血压、高血脂、高血糖患者开展《高血压、高血脂、高血糖用药指导》专题讲座,为“三高”患者的正确用药提供靶向指导。

下步,群英社区将继续依托“健康小屋”活动平台,深入开展免费测血糖、量血压活动,有计划的组织开展健康知识讲座、健康义诊活动,将“营养进社区、健康进万家”行动落实到实处,真正为辖区群众提供更加快捷方便的健康服务,凸显社区的服务功能。(审核:周清志:来源:群英社区/周清志、杨秀英  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息