中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇召开新中国成立70周年大庆活动期间安全生产、信访维稳工作推进会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

近日,谷硐镇组织召开新中国成立70周年大庆活动期间安全生产、信访维稳工作推进会。谷硐镇各联系村领导、包村支书、主任,镇政府全体成员参加了会议。

会议要求:一是落实“一岗双责”,由安监站准备安全生产相关材料,更新安全生产领导小组成员,明确责任到人;二是请安全生产分管领导牵头,拟定国庆期间安全生产工作方案报审后下发各村严格执行;三是严格落实安全生产大检查工作,重点包括矿山、加油站、道路安全等,各分管领导要按照“一岗双责”的要求,做好相应的检查,查出的问题和隐患要立查立改,采取相关措施,有效管控风险,排除安全隐患,建立防范机制,严防事故发生;四是请镇安监站做好突发事件应急处理预案,保证发生突发事件时,第一时间做好处置,避免事态严重,并将事件信息及时准确上报。

会议还安排了加大道路交通、农村消防、人口密集场所、用电安全常识等与群众息息相关的安全知识的宣传。(审核:陈建成;来源:谷硐镇/李庆湖  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息