中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

中坝村: 田间地头担使命 群众堆里践初心

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,中坝村党支部全体党员干部奔忙在田间地头,用实际行动践行初心和使命,推动主题教育走深走实。

在金竹街道中坝村,党员干部们把“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习会开到了田间地头,与村民一起拉膜、锄地、种苗等,现场一片干群合力助冬耕的和谐景象。

中坝村驻村第一书记文许华说:“为了践行‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我们的村干、党员,还有驻村干部一起来到田间地头,与我们的群众一起干活。”

既当耕作者,又当宣传员。除了集体耕作,党员干部们还充分利用与群众合力耕作的有利机会,与群众拉家常、聊生活、讲政策、谈问题、找方法,不仅向他们宣传了党和国家的惠民政策,了解了他们的发展意愿、务工需求,而且进一步拉近了干群关系,让群众坚定信心跟党走。

中坝村驻村第一书记文许华说:“在边干活的同时边跟他们交流,宣传我们国家的惠民政策。通过这种方式,培养跟他们之间的感情,也拉近了与群众之间的距离,大家一起为中坝村的发展共同努力。”(来源:田园麻江  责任编辑:罗  庆)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息