中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

热心肠”照亮回家路——基东村第一书记丰雨同志凌晨护送走失精神病人回家暖民心​

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

        6月11日22时,在接到基东三组精神病人吴和勇半夜独自一人走到贤昌新场村迷路的消息后,基东村刚上任一个多月的第一书记丰雨同志迅速组织人员参与接送,亲力亲为,顾不上休息,来不及更衣立马进入工作状态。凌晨12时,在贤昌派出所和基东村小分队的联合帮助下将患者安全送到家。丰书记回到村里睡下已是凌晨2点。
        帮助身边群众解决困难是每天发生在丰雨身上的事,给贫困户送衣服、送物资、一心一意帮助村民拓产业,谋出路,增收入,被群众称为“热心肠书记”。这位“热心肠书记”用实际行动践行了全心全意为人民服务的初心使命,并继续用她的行动践行她作为第一书记的“第一担当”!




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息