中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

群英社区育婴师技能培训班开班

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月3日上午,由群英社区、麻江县就业局联合举办的育婴师劳动技能培训正式开班,辖区内49名留守妇女、待业妇女参加了开班仪式,此次培训授课由贵州震华职业技术学校承担。

培训通过专业老师向培训学员传授育婴技能及当前育婴师资格学习内容,为从事月嫂等职业获取就业资质奠定了基础。

“经过老师的介绍,我知道了要成为一名真正的育婴师还需要学习很多的专业知识和实际操作技能,这次学习的机会也很宝贵,我们会认真学习知识,争取拿到育婴师资格证。”开班仪式上学员热情高涨地说道。

此次培训预计30天,培训结束后,学员通过统一理论和实际操作考试,鉴定合格者将颁发全国通用初级育婴师职业资格证书。(审核:周清志,来源:群英社区/陈乃菊,责任编辑:谢荣)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息