中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县扎实推进国务院第四次大督查工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




7月19日下午,县委副书记、县长夏景卓带队调研麻江县迎接国务院第四次大督查筹备工作,县政府领导班子成员和县直有关部门主要负责人陪同调研。

夏景卓一行实地查看了县城易地扶贫搬迁工程项目点、县妇幼保健院建设项目建设情况,在县政务服务中心重点抽查询问县国土资源局、县住建局、县市场监督管理局、县发改局、县卫计局、县人社局等入驻窗口“放管服”工作开展情况,并查阅了深化“放管服”相关印证资料。

实地工作调研结束后,夏景卓主持召开了麻江县迎接国务院第四次大督查工作调研反馈及工作汇报、自查报告工作台账审定会。州政府法制办主任、州财政局局长徐锡南、州国土资源局副局长杨光成同志到会指导工作。

夏景卓强调:一是各部门要高度重视,以高度的政治思想、高度的责任心做好国务院大督查各项筹备工作,特别是项目投资建设情况。二是突出重点和难点,整理完善投资项目开工竣工以及验收相关资料,发现问题,解决问题。三是做好各项迎接督查准备,营造氛围,突出麻江县亮点工程,以饱满的热情迎检国务院大督查。四是做好上下对接工作,及时与上级部门对接,做好“放管服”专项督查相关筹备工作,确保督查顺利进行。五是县迎督办主动对接省州迎督办,做好督查迎检路线和工作会议安排。(审核:杨代华,来源:县政府办/王盛华  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息