中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

陈应勇副州长一行到 “万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展安顺现场展销会麻江馆参观指导

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

工商联.jpg


2018年1月10日下午,黔东南州人民政府副州长陈应勇,州政协副主席、州工商联主席唐斌,州工商联党组书记陈应成一行在县政协副主席、工商联主席粱谊欧的陪同下到“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展安顺现场展销会麻江馆参观指导。

参观过程中陈应勇副州长一行详细了解麻江县各企业的参展情况,与参展企业负责人亲切交谈,认真查看参展企业展出的各种特色产品,特别对蓝莓生产企业生产经营销售情况进行了询问,对前来参展的企业给予充分肯定,同时提出希望企业利用好展销会这个平台,努力提升产品知名度,扩大产品影响力,积极与外地客商沟通交流,加强合作,实现互利共赢,不断提高麻江产品美誉度和知名度,推动麻江产品“走出去”。(审核:徐 友,来源:县工商联/徐鸿涛,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息