中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省统计局局长张平到麻江县调研节后项目复工情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




省统计局局长张平到麻江县调研节后项目复工情况2.jpg








3月5日,省统计局局长、省发展改革委常务副主张平在州委常委、常务副州长张定超的陪同下,到麻江调研节后项目复工情况,县领导王镇义、周丹彪、关 钟、罗晓伟陪同调研。

在后坝易地扶贫搬迁安置项目建设点,张  平听取了全县项目规划、工程进度和节后工人返场、工程复工等情况;在县统计局,张  平对麻江县统计系统班子建设、业务能力、工作作风等方面给予充分肯定。

张平强调:省委省政府高度重视一季度经济运行“开门红”,要采取有力措施补齐指标短板,抓实企业复产,加快项目建设,加强税收征管,调整产业结构,全面确保各项工作高效、有序的开展。同时,严格依法统计,提高统计数据质量,充分反映全县经济社会发展情况,为党委政府科学决策提供参考依据。

据了解:2018年,麻江县拟实施重点项目183个,总投资282.89亿元,2018年预计完成投资26亿元,增长22%。截至目前,在建项目64个,总投资73亿元 ,已复工项目57个,完成投资4.16亿元,项目复工率89%。麻江县规模以上工业企业现有6户。企业复产率83%。一季度,全县生产总值预计完成6.77亿元,同比增长12%,实现首季“开门红”。(审核:杨代华,来源:县政府办/王 里,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息