中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开开展2015—2017年度民营企业社会责任调研工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

麻江县召开开展2015—2017年度民营企业社会责任调研工作.jpg


3月9日,麻江县工商联组织召开民营企业“2015-2017年度民营企业社会责任调研工作推进会”,9家民营企业负责人参加会议,工商联全体干部参加了会议。

会上,县工商联主席梁谊欧认真传达学习了全国、省、州工商联《关于开展2015-2017年度民营企业社会责任调研工作的通知》的有关精神,并要求参加会议的民营企业客观真实详细填报企业履行社会责任相关情况。

会议对《新时代农民讲习所》、《麻江县脱贫攻坚责任落实、政策落实和工作落实应知应会要点》、《麻江县脱贫攻坚政策学习提纲》、《全国工商联民营企业社会责任调研表(2015-2017)》和《中国民营企业社会责任优秀案例推荐表》等相关业务进行了培训。

会议指出,全县非公经济人士要继续发扬“致富思源、富而思进、先富带动后富”的精神,积极投身“万企帮万村”精准行动中来,助力麻江县贫困县脱贫摘帽。

会议要求,一是加强组织领导。此次调研工作时间紧、任务重,各民营企业务必把调研工作摆上议事日程,切实抓紧抓好,指定专人负责;二是如实填报问卷。各民营企业要广泛发动,逐项如实填写;三是按照《全国工商联民营企业社会责任调研表(2015-2017)》相关要求,认真组织把关,开展调研表填报,完成问卷填报工作。(审核:刘兵、龙英松,来源:县工商联/王凤明,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息