中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开2018年农村危房改造及“三改”春风行动启动大会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 





近日,县人民政府副县长周群一在县会议综合楼1号会议室主持召开2018年农村危房改造及“三改”春风行动启动大会,会议通过视频会议系统开至各乡镇(街道),县发改局、县住建局等单位主要领导及各乡镇(街道)分管领导在县主会场参会,各乡镇(街道)党政主要领导、国土所、村建中心在分会场参会。

会议传达学习了习近平总书记和省委、省政府关于对农村危房改造及“三改”工作的要求和重要指示精神,明确了改造任务完成时间节点、改造对象、评级标准、实施程序、部门工作职责等问题。

会议强调,2018年作为脱贫攻坚作风建设年,在全国范围内开展扶贫领域作风问题专项治理,围绕“四个意识”不强、政策落实不力、责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理不规范、工作开展不扎实、考核监督不严格七个方面存在的问题,强化执纪监督,强化问责追责。各乡镇(街道)、各部门必须要清醒的认识到抓好危房改造任务的艰巨性,清醒的认识到危房改造对我县国定标准脱贫摘帽的重要性、紧迫性,务必要坚定信心和决心,不放松、不懈怠、不停顿,确保任务保质保量的完成,以优异的成绩回报习近平总书记的特别厚爱,诠释对党的忠诚。(审核:龙光中,来源:县政府办/黄伍涛,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息