中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

徐承波副县长到县第二中学检查开学工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




为落实好脱贫攻坚教育扶贫和春风行动教育保障有关工作,3月12日上午,徐承波副县长到县第二中学检查开学相关工作情况。县政府办、县教科局、县水务局、县疾控中心、县自来水公司和县第二中学有关负责同志陪同检查。

徐承波副县长一行对学生食堂食品留样、运动场建设等情况进行了实地检查,并对检查过程中发现的问题同大家一道现场研究解决。随后在县第二中学六楼会议室组织召开了座谈会,会上,县第二中学对新学期师生到校情况、食品和消防安全、设施设备正常使用等开学工作情况进行了汇报,并对教学楼供水不足等问题作了专题汇报,与会人员一一作了发言,为学校建设提出了宝贵意见和建议。

徐承波副县长对学校搞好开学工作,学校教育教学秩序步入正轨给予了充分肯定。同时,对学校提出的困难和问题进行了研究,尤其对当前存在的供水不足的问题进行了安排部署。徐承波副县长要求,县水务局要加大抽水频次,增加供水量,解决好当前学校用水困难问题,同时县水务局要认真做好调查研究,作好长期供水规划,组织县自来水公司和施工单位等有关部门实施好二次加压泵房等供水管网工程建设,确保县第二中学区域供水充足。

最后,徐承波副县长还就教育脱贫、控辍保学、校园安全、师德师风、疾病防控、廉洁办学等工作作了要求。(审核:刘 兵,来源:县政府办/刘永超,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息