中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委、常务副县长周丹彪到宣威镇龙江村开展脱贫攻坚春风行动暨“一减四增”调研工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




3月10日,县委常委、常务副县长周丹彪到宣威镇龙江村开展脱贫攻坚春风行动暨“一减四增”农业产业结构调整调研工作,县政府办、县扶贫办、县教科局、县住建局、县农业局、县水务局、麻江供电局和宣威镇等有关负责同志陪同调研。

周丹彪一行实地察看龙江村马铃薯种植基地,随后在村委会会议室主持召开座谈会议,了解龙江村关于落实春风行动暨“一减四增”、农村人居环境等情况,并对“村两委”提出的问题作了详细的安排。

周丹彪强调:一是要高度重视,认真谋划。“村两委”要主动作为、认真谋划,结合本村实际抓好脱贫攻坚春风行动和“一减四增”工作;二是要强化宣传,推进落实。“村两委”要统筹兼顾,认真研究相关政策,做好数据摸底排查和宣传引导等各个环节,积极引导贫困户参与到农业产业发展中,扩大贫困群众参与面。三是要统筹兼顾,协调推进。在谋划产业发展的同时,要认真谋划推进农村环境卫生整治、水电路房讯等基础设施建设,切实提高群众获得感、幸福感。(审核:杨代华,来源:县政府办/王 里,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息